注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一同回味

回味青春,回味生活。愿结识圈中好友,一同回味走过的路。

 
 
 

日志

 
 

【转载】谜语  

2015-12-14 17:45:57|  分类: 摘录引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自翛然《谜语》

谜语 - 翛然 - 翛然的博客

 
1、前面有一片草地(打一植物)                                答案:梅花(没花)
2、前面又有一片草地(打一植物)                            答案:野梅花(也没花)
3、来了一群羊(打一水果)                                        答案:草莓(草没)
4、来了一群狼(打一水果)                                         答案:杨梅(羊没)
5、土豆要去和包子决斗,可是前面有一条河,他过不去(打一植物)              答案:荷兰豆(河拦豆)
6、决斗开始了,土豆捅了包子致命的一刀(打一食品)                                      答案:豆沙包(豆杀包)
7、老鼠对野马说:“我昨天和猫约会呢!”(打一食品)                                        答案:署片(鼠骗)
8、野马不信,把老鼠拎了起来。(打一蔬菜)                                                       答案:马铃薯(马拎鼠)
9、猪说:“ 加油啊!”(打一食品)                                                                            答案:朱古力(猪鼓励)
10、一只羊在吃草,一只狼从羊身旁经过,但没有吃羊。(打一海产品)          答案:虾(瞎)
11、又一只狼从羊身旁经过,还没有吃羊。(打一海产品)                                  答案:海虾(还瞎)
12、第三只狼经过,羊冲浪大叫,狼还是没有吃羊。(还打一海产品)              答案:龙虾(聋瞎)
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017