注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一同回味

回味青春,回味生活。愿结识圈中好友,一同回味走过的路。

 
 
 

日志

 
 

原创:真诚感谢  

2011-09-03 17:45:08|  分类: 祝贺庆典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “青春”开博不过一年多时间,年逾半百,青春不再。未曾想,今年网上过生日“火”了一把。据不完全统计,为我贺生日的共有4个博客圈子,不算“留言栏”、“圈主管理员报到栏”和其它祝贺生日栏,仅在圈子“讨论区”就有7个专帖,405人次点击(仅“战友之声”就达237次),为我庆贺生日。本人博客在9月1日前后三天的点击量达802次,其中9月2日创330次新高。

有多少网友、战友、博友、朋友为“青春”发帖庆贺生日,多已无法统计,也未做到每帖必回。其中有好几位新加入的圈友,第一次在讨论区发帖就是为我庆生日;“博客语录”圈还有一位叫“燕子”的圈友,9月1日深夜近零点了,还为我送来生日祝福。这让我特别感动。

此外,还要特别感谢“风情玫瑰、若雨、马澜、晚霞、蓝天、求实、实在人、老兵油子、绿色背影、军刀、青藏线、马兰神灯、风清扬、快乐人生、红牛、北国老兵、真友”等等,众多资深圈主写诗、赋词为我庆贺生日!

为此,仅以一首打油诗送给所有为我生日祝福、写诗的好友。真诚地说一声:谢谢!也祝大家快乐生活每一天!                                                     原创:真诚感谢 - 青春 - 一同回味                

青春岁月四十七,   好友送来祝福语。

        四个圈子设专题, 讨论区里把话提。
       精美图画一篇篇, 贺贴诗词一句句。
       祝贺生日快乐诗, 青春永远记心里。
       感谢各方好朋友, 来日方长再相聚!
 
 
附:为部分好友贺诗祝福的回复:              

 

* 燕子祝福添美言,   已到深夜十二点.。 看到此帖很感动,  青春回复有点晚 。
                                                            —— 非常感谢“燕子”这么晚还为我送来温馨的祝福!

  *  快乐人生河南人,   筱筱悠然情也真 。 青春有缘互相识 ,   道声谢谢表真心 。

*  让爱随风好威风 ,  青春相识在联盟。   今日道贺我生日,   十分感谢好女兵!

*  东方玉珠送吉言,   三句话儿倍觉甜。  青春感谢好姐妹,  联盟相识好人缘。

                       

        *   紫郁祝福有千万,   青春感谢你美言。   谁人不知是才女,  写诗作词不一般。 

   *  回眸青春情依在,    玫瑰大姐赋诗来 。 青春未老逾五载 , 感谢风情多关怀 。 

*  强子老兵管理员,  贺诗祝词话儿甜。  青春说声谢谢你,  打油几句不调侃。

 

*  老兵油子赋诗篇, 文笔功底不一般。 青春前来道声谢, 向你学习来共勉  。

*  轻轻一句祝福话,青春感谢兵雷达。联盟圈中一才子,打油写诗真不差。  

                                                                             

    *  不愧才女若雨言,   青春活力续新篇。  人生相逢便是缘,   你的小嘴比蜜甜! 

原创:真诚感谢 - 青春 - 一同回味
原创:真诚感谢 - 青春 - 一同回味
 

 

*  白雪大姐工作忙,小弟生日你没忘。

一首诗词寄深情,青春永远记心上。

*   深空探月好诗稿 ,青春这厢有礼了。 
        相识圈中一才子 ,写诗作词水平高 。
        今后向你多学习 ,战友之声再相邀 。 

 

*   风清扬言贺生日,青春感谢正当时。圈中相识好兄弟,相互学习多支持  。

*  一米阳光道贺言。 青春感谢把话连, 首次发贴来圈子,  欢迎常来多见面。

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017