注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一同回味

回味青春,回味生活。愿结识圈中好友,一同回味走过的路。

 
 
 

日志

 
 

原创:第六次无偿献血  

2011-08-18 10:55:51|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

原创:第六次无偿献血 - 青春 - 一同回味

      8月17日上午,我第六次走进河南省血液中心,参加义务献血。同前几次一样,先是进行报名、填表,尔后测量血压、抽血,进行血液检测。完成初步检查之后,进入机采科。这次同样献的是“成分血”,一个单位。约一小时二十分左右结束。

原创:第六次无偿献血 - 青春 - 一同回味

       由于第一张《献血证》已填写满,医生又给了新办了一张,这样,我就拥有了两张《献血证》。

       这是我今年的第二次献血。每年我都要利用暑、寒假献血一次。

原创:第六次无偿献血 - 青春 - 一同回味

       这就是我6次献血(成分血)的记录,共9个份量,每个单位(200ml)相当于全血的4倍。也就是一个单位的成分血,相当于800cc全血,9个单位的全血也就相当于7200cc全血量。按照献血法规定,以后我可以终身免费用血了。

原创:第六次无偿献血 - 青春 - 一同回味

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017