注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一同回味

回味青春,回味生活。愿结识圈中好友,一同回味走过的路。

 
 
 

日志

 
 

报摘:生活中的幽默  

2011-07-15 11:31:59|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

报摘:生活中的幽默 - 青春 - 一同回味
 

 1、传说东风汽车的老总非常不喜欢周杰伦,这也难怪人家,周董你没事老唱什么《东风破》啊,这不要命嘛!

2、前段时间身份证丢了跟老公去补办。其间我上厕所出来,见老公和一女人说话,等我过来那女人就走了,问那女人是谁,答曰我旧 的老婆。我火了,大吼道你还有个旧的,凭他怎么解释也不理。看热闹的人多啊。突然看一女的过来很面熟,是舅妈,恍然大悟,旧的老婆等于舅的老婆。对老公吼道:你说舅妈不就行了,还舅的老婆!

3、女儿两岁半,一天晚上我回家,她跑过来跟我说:“爸爸,我长大了要当警察叔叔。”

4、一日看见某女男友的状态,浪漫地写着:你五毛我五毛,那么咱俩就能一块了!众人羡慕之时,另一女说道:你六毛我六毛咱俩就能一块二了!再另一女接道:你七毛我七毛,咱俩就能一块死了——。

5、三岁的儿子叫我:“嗨,你去给我拿遥控车我玩儿。”心想这也太没礼貌了,得教育教育他了,不然长大了一准是个坏蛋。就对他语重心长地说:“儿子,求人的时候不能这样说话。你应该说爸爸,帮我拿一下遥控车好吗?”儿子毫不犹豫地回答:“好!”

报摘:生活中的幽默 - 青春 - 一同回味

 6、今天座公交车到站后,一男人突然堵住车门说自己手机不见了,不让人下车。众哗然。这时有人说打那个男人的手机,看在谁身上响谁就是贼。一女孩主动借手机给丢手机的男人拨号。突然靠近车门的一男子挤下车拔腿就跑,丢手机的男人也没还女孩手机就去追,转眼都不见了。于是女孩的手机真的丢了。

7、一乞丐在地上写着:求助5元,坐车回家。另一个乞丐看到,也在旁边用粉笔写道:求助500元,坐飞机回家。这时一教授走来,他看了看两人在地上写的东西,思索半天给后者100元钱。随同学生问原因,教授道:“前者乞讨5元路费,他完全可以自己走回家;而后者给他100元,起码他可以坐火车回家!”

报摘:生活中的幽默 - 青春 - 一同回味

 

 

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017