注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一同回味

回味青春,回味生活。愿结识圈中好友,一同回味走过的路。

 
 
 

日志

 
 

雷人广告,看了想笑  

2011-06-23 15:23:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

雷人广告,看了想笑 - 青春 - 一同回味 

化妆品:趁早下“斑”,请勿“痘”留。

戒烟:为了使地毯没有洞,也为了使您的肺部没有洞,请不要吸烟。

理发店:别以为你丢了头发,其实你赢得了面子。

某家电公司:本公司在世界各地的维修人员都闷得无聊。

黏合剂:它能黏合一切,除了一颗破碎的心。

鸡饲料:如果“佩利纳”还没有使你的鸡下蛋,那它们一定是公鸡。

宠物食品:请把你家的狗拴牢,否则它会跑卡斯克公司来。 

餐馆:如果你不进来吃,我们俩都要挨饿。

某热水器公司:别只看本品价高,若购买便宜的热水器,会使你陷入水深火热之中。

花店:送几朵花给最爱的人,但不要忘了你的妻子。

安全驾驶:请记住,上帝并不是十全十美的,它给汽车准备了备件,而人没有。

 

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017