注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一同回味

回味青春,回味生活。愿结识圈中好友,一同回味走过的路。

 
 
 

日志

 
 

精典河南游—— 河南旅游精品线路  

2011-04-13 22:18:06|  分类: 地理旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   阅河南,读半部中国史书;                 (神农山风光)     

精典河南游—— 河南旅游精品线路 - 青春 - 一同回味

     品河南,鉴文明代代相传;   

       梦河南,回故里寻根拜祖;

         游河南,览中原壮美河山;

             精典河南,文化之源!

         中华古都游     

     甲骨文和青铜重器诉说着幽幽商都的忧愁,清明上河图记录着繁华汴京的喧闹,国色天香的牡丹彰显千年帝都的风范,华夏八大古都,河南有其四;华夏五千年文明,早期的记录记忆尽在河南!

         黄河文明游                          (黄河三峡) 

精典河南游—— 河南旅游精品线路 - 青春 - 一同回味

     兼容并蓄五彩流,厚德载物母亲河,默默中无私奉献,奔流中团结奋进,叹黄河小浪底气势磅礴,观楚河汉界雄伟壮观,体验黄河之旅,感悟中华之魂!

          功夫体验游   

     中华有神功,河南武林风。少林禅武医,问道嵩山深;太极八卦掌,习拳温县行;摩拳且擦掌,行家功夫成。

        中原文博游                                   

    完整的文博陈列馆,真实的历史大课堂!行走在古都城垣内,穿梭于华夏文明中,穿越时空的隧道,聆听文物的声音,解读逝去的历史,看风云舒展成古今!

精典河南游—— 河南旅游精品线路 - 青春 - 一同回味

 

           寻根拜祖游     

    每一片叶子都有一条最清晰的纹路指向“根”的方向任沧桑变化,风雨飘摇,唯一不变的是回家的感觉!

          森林温泉养生游        

     我要去寻找森林,让绿叶和阳光渲染视野,让氧气和负离子呵护心肺,让清新和恬然充溢胸膛,看白云悠悠,林海茫茫,流泉飞瀑,我要在人间仙境里辗转,在天然王国里寻找真实的自我。

         纵情太行山水游                        (太行山)

精典河南游—— 河南旅游精品线路 - 青春 - 一同回味

     巍巍太行绵延千里,天蓝云白绿水安澜,看甲骨破土而出,品神农丰收的果实;寻圣人踪迹,研易经八卦,近飞瀑流泉。行走跳跃在太行山巅,收获颗颗耀眼明珠!

          豫南色彩之旅  

     红橙黄绿青蓝紫,一起去看色彩缤纷的世界,湖光潋滟、清山秀水、云山茶乡;红色经典、绿色情怀、五色梦想——明亮欢快的色调,绘就最美的色彩之旅!

                     工艺美食探秘游                             

     朱仙镇内年画社,画虎村里虎生畏,钧官窑前赏釉变,洛阳城辨三彩器;真不同且摆水席,鼓楼夜市尝个遍,齿颊留香永回味——

精典河南游—— 河南旅游精品线路 - 青春 - 一同回味

            (文/ 《大河报》     摄影:青春)

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017