注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一同回味

回味青春,回味生活。愿结识圈中好友,一同回味走过的路。

 
 
 

日志

 
 

—— @ 语句  

2010-09-29 11:34:48|  分类: 美文共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       @  在大学,爱情是一门必修课,如果你没有通过,毕业后那么你就要重修。

@  单身守恒定律:单身的总量总是保持不变的,单身既不会凭空产生,也不会凭空消失,它只会从一个人的身上,转移到另一个人的身上。

       @  五毛和五毛是最幸福的,因为他们凑成了一块。

—— @ 语句 - 青春 - 回荡

 @  大姐,999朵玫瑰的999跟爱你一万年的一万年,都是虚词。你不能因为花不够数就找我们花店的麻烦。

       @  避雷针告诉我们,最突出的地方总是最容易触电的。这就是为什么男人看女人时第一眼总落在胸部上。

       @  伟人改变环境,能人利用环境,凡人适应环境,庸人不适应环境。

     @  你以为最酸的感觉是吃醋吗?不是,最酸的感觉是没权吃醋。

@  互联网就是我们的潘多拉星球,所有文字一旦上网,就会马上变成无数的阿凡达。你可以在某一时刻消灭一个阿凡达,也可以有某个地区消灭一些阿凡达,但你永远也不可能在所有的地区消灭所有的阿凡达。

        @  超过30岁的男女谈恋爱,如果不是电光石火,就是一场猜心的战争。

@  人生三大美事:老婆炒菜,老婆倒酒,老婆含情脉脉的瞅。

—— @ 语句 - 青春 - 回荡

        @  谈论别人的缺点,你是小人;谈论人类的缺点,你变成哲人。

@  股民赚钱的都是听到的,亏钱的都是自己碰到的。牛市来的时候不相信熊市来的时候不承认

       @  太阳光大,父母恩大,君子量大,小人气大。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017