注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一同回味

回味青春,回味生活。愿结识圈中好友,一同回味走过的路。

 
 
 

日志

 
 

(摘录)——笑话中顿悟人生道理(二)  

2010-07-09 08:06:19|  分类: 摘录引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                            回 电

      一个苏格兰人去伦敦,想顺便探望一位老朋友,但却忘了他人住址,于是给家父发了一份电报:“您知道托马的住址吗?速告!”

       当天,他就收到一份加急回电:“知道。”

       顿悟:当我们终于找到最正确的答案时,却发现它是最无用的。

                   

                                                       伤心故事

        有三个人到纽约度假。他们在一座高层宾馆的第45层订了一个套房。一天晚上,大楼电梯出现故障,服务员安排他们在大厅过夜。他们商量后,决定徒步走回房间,并约定轮流说笑话、唱歌和讲故事,以减轻登楼的劳累。

        笑话讲完了,绝对经典的鬼故事,歌也唱了,好不容易爬到第34层,大家都感觉精疲力竭。“好吧,彼德,你来讲个幽默故事吧。”

        彼德说:“故事不长,却令人伤心至极:我把房间的钥匙忘在大厅了。”

        顿悟:我们痛苦,所以幽默;我们幽默,所以快乐。

 

                                                        卖 书

         一人很有名的作家要来书店参观。书店老板受宠若惊,连忙把所有的书撤下,全部换上作家的书。作家来到书店后,心里非常高兴,问道:“贵店只售本人的书吗?”

       “当然不是。”书店老板回答,“别的书销路很好,都卖完了。”

          顿悟:“拍马屁”是个奇怪的词:你像是在奉承他,又像是在侮辱他。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017