注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一同回味

回味青春,回味生活。愿结识圈中好友,一同回味走过的路。

 
 
 

日志

 
 

第四次义务献血  

2010-07-13 21:56:03|  分类: 生活聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天天气较为凉爽,放假了,在家没事,最近也没有喝酒,想起了献血。于是就骑着自行车到省血液中心献血去了。自2006年以来,我已献了四次血,且都是机采成份血,共六份,每份200毫升,相当于全血3600毫升。献血是公民的义务,对身体没什么坏处,反而对增强自身造血功能也是个锻炼,自我感觉良好,没什么不适。

第四次义务献血 - 青春 - 回荡

         今天献血的人非常多,排着队等候,我拉着我的一位战友也去了,他没有献过血,今天先抽血检查一下,合格了再献。献血中,他给拍了张照片,这里也给显摆一下!

第四次义务献血 - 青春 - 回荡

                                    献血大厅

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017