注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一同回味

回味青春,回味生活。愿结识圈中好友,一同回味走过的路。

 
 
 

日志

 
 

(原创) 我是一枝无人知道的小草  

2010-06-15 08:09:48|  分类: 生活聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我是一位行政人员,说来也怪,最近,逢“五一、清明、端午”三个小假期,都让我赶上了值班这一差事。这不,又是三天假期,我值了一天班。别人休息三天,我只休息两天。这也是我们工作性质决定的,没办法。

(原创)    我是一枝无人知道的小草 - 青春 - 回荡

        回想起在部队那会儿,我曾在除夕夜替战士们站过8个小时的岗,也曾在除夕夜携夫人一起,登上十几米高的哨位查过岗。在哨位上,感触最深,哪一位当兵的不都是一枝无人知道的小草吗?都是在默默地奉献着。

      《小草》这首歌写得好,我也拍摄了上边的一枝“小草”的画面。不同阶层,正是有许多千千万万枝小草,在不同的岗位上默默地作出自己的奉献,我们的生活才会如此美好。端午节来临之际,让我们共同祝福他们吧,问一声“节日好!”

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017