注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一同回味

回味青春,回味生活。愿结识圈中好友,一同回味走过的路。

 
 
 

日志

 
 

“他是谁?让全中国人都想揍他”—— 标题新闻一览  

2010-05-06 09:59:23|  分类: 新闻趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         现将5月6日的《河南商报》标题新闻摘录如下:

一、中国人第一个想揍的是小泉,第二个是陈水扁,第三个是他

         他是谁?让全中国人都想揍他。他说“房子为富人而造”一直看涨的他最近首次承认房价会降。他是华远集团总裁任志强,号称“任大炮”

二、全省手足口病3.8万多例

        重症2500例,居全国第一   疫情可能持续高发    省政府一周两次布置防控

三、撞车没伤人    都可先“私了”

       《河南省道路交通财产损失事故自行协商处理办法》试行    无论涉及金额多少、是否投保交强险、机动车和非机动车都适用

四、两口子吵架,路人捡“便宜”

         一对夫妻驾车在高速公路上行驶时,因言语不和,妻子顺手将钱包扔出窗外,尾随其后的轿车司机捡到钱包开溜。

五、敢抱我,就用手指插你眼

          民警教学生自卫技巧,水杯、书包等都可用来对付坏人。

六、你和石油有多大关系 咱们来做道算术题

        人一生穿掉290公斤、吃掉551公斤、住掉3790公斤、行掉3838公斤石油

七、同一对夫妻被同一个男人骗了269次

        在长达6年的时间里,他们夫妻在3年内被同一个男人骗了269次,损失超过20万元!昨天上午,这个“创纪录”的男人,因涉嫌诈骗罪在南京市下关区人民法院出庭受审。

八、这新闻看得人想哭

      52岁的母亲,探望收破烂为生的儿子,临走时不忍让其掏回家路费徒步行走18天,被高速公路执法队员送回家。

九、刑拘也有两本帐

         河北灵寿县公安局被曝用假拘留证抓人牟利。一本应付上级检查     一本用来“灵活执法”

十、正科以上都得献爱心

       郑州市二七区要创建“中国最具爱心城区”

 

 

 

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017