注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一同回味

回味青春,回味生活。愿结识圈中好友,一同回味走过的路。

 
 
 

日志

 
 

“奥巴马一句话,俩老头打一架”-——老人较真  

2010-04-09 22:07:14|  分类: 人闻趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “奥巴马一句话,俩老头打一架”-——老人较真 - 青春 - 回荡  奥巴马承诺不对守约的无核国家使用核武器,这本是一个和平的话题,但郑州俩八旬老人在讨论这个话题时却发生了争执,两人都受了伤,其中一人头部被缝了8针。

      一位老人姓王,今年81岁。4月8日,天气比较暖和,很多老人在一路口游园休息、下棋、看报。事发前,他正在路口看报纸,有一个新闻吸引了他,说是美国总统奥巴马4月5日表示,美国政府承诺不对遵守《不扩散核武器条约》的 无核国家使用核武器。

         看这个标题时,他很兴奋,就把内容念了出来,并对旁边休息的老人说:“以后,美国的核武器 不用不成喽。”

        这句话让旁边的82岁的老李听见了。老王说,老李先是骂了一句脏话,说他在“胡呲、吹牛”,他就回骂了一句。

       为此,两个老人言语起了争执,后来就动了手。老李的手先被抓伤了,就在后面追着撵老王。老王拎起一个凳子,一下子砸在了老李的头上,顿时血就流了下来。本来是讨论好事儿,结果却出了坏事。老李说,自己并不是要骂人,只是和老王争论这个事儿,没想到头被打破。

       这正是:“下棋休息念报纸,关心政治你我他,奥巴马的一句话,俩个老头打一架”。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017