注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一同回味

回味青春,回味生活。愿结识圈中好友,一同回味走过的路。

 
 
 

日志

 
 

幽默段子四则  

2010-04-23 21:31:03|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       幽默段子四则 - 青春 - 回荡某“汽车配件厂”招牌上的“件”子掉了偏旁成了“牛”,一老农见了嘀咕道:这汽车配牛,至少也该生出个拖拉机吧!

         幽默段子四则 - 青春 - 回荡狱长问行刑前坐在电椅上的死囚:你还有什么要求吗?死囚:我只有希望你在行刑的时候能握住我的手,让我心里好过一点。

       幽默段子四则 - 青春 - 回荡两个醉汉走在铁轨上,一个抱怨:“这楼梯怎么没个完。”另一个哼了一声说:“它的扶手还这么低。”

            幽默段子四则 - 青春 - 回荡小丽:妈妈,小强今天要我嫁给他!妈妈漫不经心地问:他有固定工作吗?小丽想了想说:他是我们班上负责擦黑板的!

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017