注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一同回味

回味青春,回味生活。愿结识圈中好友,一同回味走过的路。

 
 
 

日志

 
 

中年男必看剧—《突然心动》  

2010-03-29 11:17:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近在网上看了部电视剧《突然心动(中年男警钟)》,此剧讲一位家庭、事业有成的成功男士,一位著名律师与一位其代理公司漂亮的女总监,偶然的一次一夜情后,发生的一系列的故事。男人善良、夫人的大度、第三者的死缠烂打、家庭面临的种种危机,剧中故事起伏跌荡。不知同龄男性同胞看后感想如何。

      记得在最后一集,律师事务所白主任对肖律师夫人叶寒说,肖关鹏又要出差了,要不要提醒肖律师,男主角肖律师说了一句台词“代价太高了(特指男主角的一次出轨,一夜情)”,这是点了这部剧的主题:男子一夜情是要付出代价的!男同胞们,警钟长鸣!出轨也不要碰到丛芳菲那样的女人,否则代价太大了!慎重再慎重!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017