注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一同回味

回味青春,回味生活。愿结识圈中好友,一同回味走过的路。

 
 
 

日志

 
 

(原创)—— 我的首次“双飞”  

2010-12-22 10:15:12|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在社会飞速发展的今天,四通八达便利的交通,给来来往往人们带来极大的方便。陆地高速公路几纵几横早已形成网络,火车提速已是旧闻,动车早已使人们体会到朝发夕至的快速。如今时速400多公里的高铁已领先于世界之端。坐飞机已不是富人的专利,普通百姓乘座飞机旅行也亦变得平平常常。

(原创)—— 我的首次“双飞” - 青春 - 一同回味

        大家也许不信,年近“奔5”的我还真没坐过飞机、轮船。因为军人职业的原因,出差外出游玩的机会少,况且那时也没有这个资格去坐。回到地方后,上周才有机会体会到飞机的快捷、舒适。要不是出差学习到海南,因为路远,这坐飞机的事还不知会推到何时。我的首次“处女航”就来个“双飞”。

       这次双飞,一下子从内地飞到南海“天涯海角”,算是到了祖国大陆的最南端了。

       去时乘座的是南方航空的飞机,回来时是首航空客A320。都是临窗位,过足了“机瘾”。没什么特别的感觉,在空中飞机平静地飞着,如静止一样,隅遇气流稍稍有些颤动。就是返回着陆的时候,由于在靠后的位置,感觉明显颠了一下 。                                                                                                                                                                                                                      

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017